Подпишитесь на e-mail рассылку и Вы будете вкурсе
всех наших горячих предложений!

email

Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175)

Код товара: 233846
lypa Нажмите, чтоб увеличить изображение
Нет в наличии
  • Производитель: High Peak
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Отзывы: 0 шт.
Рейтинг:

Палатки Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175)

Оновлена модель High Peak Nevada 3.0 стане надійним супутником у ваших подорожах. Використання нових високоякісних матеріалів дало змогу підвищити ступінь захисту відпочивальника від шкідливого впливу ультрафіолетових променів відповідно до стандарту UV STANDARD 801. Внутрішня частина тенту має спеціальне алюмінізоване покриття, яке забезпечує додаткову термоізоляцію. Ефективна система вентиляції VARIO VENT CONTROL на вході у внутрішній намет забезпечує комфортний мікроклімат за будь-яких погодних умов. Затемнена спальня дає змогу відпочити не тільки вночі, але й удень. У тамбурі можна легко розмістити туристичний інвентар. Антимоскітна сітка на вході в спальну кімнату.

Модель High Peak Nevada 3.0 стане прекрасним вибором для використання як у базовому таборі, так і для сімейного відпочинку на природі.

Цена: 3225 грн
шт

Описание товара Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175)

Компактная 3-х местная палатка с одним входом. Полностью защищенный от непогоды, вход с москитной сеткой. На потолке палатки липучка для крепления фонарика.

Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175) Одесса

Продажа в Украине: цены, обзор, характеристики, отзывы, доставка, интернет магазин | Купить Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175) в Одессе

Хотим обратить Ваше внимание на раздел каталога, где представлен полный список продукции Палатки купить в Одессе - широкий ассортимент техники от всех известных мировых брендов по доступным ценам.

Самые актуальные новинки уже в продаже! В нашем каталоге вы всегда сможете найти подходящий товар раздела Палатки и купить Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175) в Одессе по самой лучшей цене с доставкой по Украине.

Таблица характеристик
 

Характеристики товара Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175)

Тип палатка
Вместимость 3
Конструкция двухслойная
Назначение универсальная
Наличие тамбура есть
Форма полусфера
Каркас стекловолокно
Наружный тент 190Т Polyester, PU
Материал спального отсека 100% Polyester
Пол 100% Polyethylene (PE)
Габариты 2100 x 2100 x 1300
Вес 3,5 кг

* Технические характеристики Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175) могут изменяться без уведомления. Для получения дополнительной информации обратитесь к поставщику.

* Внешний вид устройства и входящее в комплект поставки могут изменяться без уведомления.

Оставить комментарий - Палатка High Peak Texel 3 Blue/Grey (10175)

* Имя
* E-mail:
* Комментарий:
* Ваша оценка:

Лидеры продаж (19)

Смотреть все топовые товары →